автоматы газированной воды Дельта
   производитель: Сервисцентр Томак
   мы производим автоматы газированной воды Дельта™ с 2003 года
(917) 517-25-25

Заказать обратный звонок
* Укажите город для учета разницы во времени и удобное время звонка.
Задайте вопрос:
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
Фотогалерея   Доставка   Техподдержка   О производителе   ДельтаБлог     Контакты   
 





 
Модели автоматов Дельта
Горячий модуль для кофе...
Дельтаплан 3-в-1 - безнал...
15 преимуществ автомата
Принцип работы и Функции
Ингредиенты и расходники
Часто задаваемые вопросы
Новый автомат "Дельта Вита"
Задать вопрос менеджеру
Промышленные сатураторы
Дельта Рио - автомат для
продажи соков и морсов
Дельта-500 - автомат для
продажи незамерзайки
Дельта-САМОВАР - автомат для
выдачи горячих напитков
Дельта-СОК - автомат для
выдачи сока
Дельта-2 - постмикс для
розлива газводы


 
Главная Медиа   Новости вендинга  

Автоматы по продаже еды не заменят настоящего пудинга по-йоркширски

Дата новости: 06.08.2008

В некоторых британских гостиницах установили автоматы по продаже еды. Покупатель выбирает блюдо, глядя на дисплей, где показывается изображение блюда, информация об используемых продуктах и цена. После того, как выбор сделан, блюдо автоматически направляется из холодильника в печь – процесс приготовления занимает всего 90 секунд. Пока блюдо готовится, клиент может получить сдачу и послушать музыку или посмотреть видео на экране автомата. В меню – традиционные английские завтраки, пицца, закуски, жареная пища и прочее. Выбор блюд может меняться в зависимости от требований заказчика. По словам разработчиков, еда из автоматов не уступает по качеству блюдам в закусочной.

Что можно сесть в фаст-фуде, все мы примерно представляем. Гораздо интереснее, как мне кажется, узнать что-то новое о каком-нибудь традиционном английском блюде. Например, о пудинге. В Великобритании к воскресному обеду могут подать йоркширский пудинг с луковой подливкой. В стародавние времена, когда ростбифа даже по воскресеньям готовилось не много, дешевый йоркширский пудинг – яйца, молоко, мука – был призван быстро наполнить желудки, чтобы потом их обладатели могли спокойно насладиться кусочком мяса. Запекался пудинг в духовке одновременно с мясом: его ставили вниз, под решетку, и мясной сок пропитывал тесто. Или сразу после мяса, в той же посуде, чтобы опять-таки захватить все соки.
На десерт тоже предложат пудинг – только сладковатый. Классический вариант – масляно-хлебный. Берется не самый свежий белый хлеб, нарезается ломтями толщиной полтора-два сантиметра, и каждый ломоть намазывается с одной стороны сливочным маслом. Куски выкладываются в жаропрочную форму внахлест. Потом хлеб заливается яйцами, взбитыми с молоком. Его ненадолго оставляют, чтобы он впитал большую часть жидкости, затем приминают пальцами, присыпают сахаром и запекают в не слишком жаркой духовке минут 20–25. Есть такой пудинг лучше теплым, можно с сахарной пудрой. Ещё одна версия такого пудинга включает изюм, которым перекладывают куски хлеба. А если изюм предварительно замочить в роме, то получится еще вкуснее.
Яйца и молоко – весьма популярное сочетание в английской кухне. Заваренные на водяной бане или в духовке с сахаром и ванилью, они превращаются в английский крем, он же кастард. Его едят и отдельно, но чаще кастард подают как соус к другим десертам. Например, к «Пятнистому Дику» – пудингу с большим количеством темного изюма и сухофруктов.
Всё. Решено – к воскресному обеду готовлю пудинг! И – приятного всем аппетита!



Подпишитесь на рассылку
о практике бизнеса с автоматами Дельта
Также мы производим вендинговое оборудование:

Торговые (вендинговые) автоматы


ИП Павленко Евгений Владимирович
ИНН 773307000546
ОГРНИП 319508100046396 от 22.03.2019
Телефоны: 8(917)5172525
Эл. Почта: evg2323454@bk.ru

Сайт технической поддержки клиентов (495) 234-01-95
   online: 5