автоматы газированной воды Дельта
   мы производим автоматы газированной воды Дельта™ с 2003 года
(917) 517-25-25

ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
Фотогалерея   Доставка   Техподдержка   О производителе   ДельтаБлог     Контакты   
 





 
Модели автоматов Дельта
Горячий модуль для кофе...
Дельтаплан 3-в-1 - безнал...
15 преимуществ автомата
Принцип работы и Функции
Ингредиенты и расходники
Часто задаваемые вопросы
Новый автомат "Дельта Вита"
Задать вопрос менеджеру
Промышленные сатураторы
Дельта Рио - автомат для
продажи соков и морсов
Дельта-500 - автомат для
продажи незамерзайки
Дельта-САМОВАР - автомат для
выдачи горячих напитков
Дельта-СОК - автомат для
выдачи сока
Дельта-2 - постмикс для
розлива газводы


 
Главная Медиа   Новости вендинга  

Могилевские ученые создали целебный хлебный квас

Дата новости: 20.07.2009

Ученые Могилевского госуниверситета продовольствия создали уникальный хлебный квас, аналогов которому нет в Беларуси.

"В отличие от обычного кваса, мы разработали напиток брожения, который помимо традиционных молочно-кислых бактерий и дрожжей содержит живые клетки бифидобактерий, участвующие в поддержании активной жизнедеятельности организма человека. Благодаря этому он имеет лечебно-профилактические свойства", - отметила Елена Цед.

По ее словам, такой квас обладает не только приятным хлебным ароматом, кисло-сладким вкусом, хорошими жаждоутоляющими свойствами, но и будет способствовать укреплению иммунитета человека. В настоящее время ведутся переговоры о внедрении ноу-хау на одном из перерабатывающих предприятий Могилевщины. Как только этот вопрос будет решен, жители области смогут приобрести квас, чтобы утолить жажду и обогатить свой организм ценными биологически активными веществами.

"Конечно, в Беларуси есть предприятия, которые выпускают натуральный хлебный квас, но нам бы хотелось, внедрив принципиально новую технологию приготовления кваса, в первую очередь поддержать местных производителей, а также чтобы экологически чистый и здоровый продукт первыми попробовали и оценили наши земляки", - подчеркнула специалист.

Кроме этого, специалисты университета разработали технологию натурального кваса брожения с применением настоев из трав мелиссы, зверобоя, мяты и шалфея. Полученный напиток обладает великолепным вкусом и характеризуется сочетанием тонкого аромата трав и зернового сырья.


Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с Политикой конфиденциальности
ИП Павленко Евгений Владимирович
ИНН 773307000546
ОГРНИП 319508100046396 от 22.03.2019
Сайт технической поддержки клиентов (917) 517-25-25
   online: 12